Ingredientes básicos




Para estar tranquilos y tener siempre comida en la nevera y despensa, hay una serie de ingredientes que no deven faltar para estar preparados para cualquier evento o circustancia.


                         DESPENSA

ACEITE-oliva-girasol

VINAGRE- Hay un gusto común por el vinagre, empleándolo no sólo como aliño de ensalada sino que llega a condimentar algunos platos de pescado y algunos productos en escabeche

SAL

AZUCAR

HARINA

LEGUNBRES- lentejas- judías blancas- garbanzos-

ESPECIES Y CONDIMENTOS- romero-tomillo-orégano-albahaca-pimienta negra-pimienta blanca-hierbabuena-

PASTAS- espaguetis-tallarines-macarrones-pasta para sopas-lacitos de colores etc...

LECHE

PATATAS

CEBOLLAS

AJOS

CAFE


                             NEVERA 






           
VERDURAS-judía verde-acelga-cualquier variedad de col-espinaca-lechuga-alcachofa-berengena-calabacin-calabaza-pepino-pimiento-tomates-para caldos, puerro-nabo-zanahoria-acedera.etc...

CARNES- cordero-cerdo-conejo-pollo-pavo-vacuna

PESCADO

HUEVOS
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.