viernes, 8 de febrero de 2013

SALMÓN EN PAPILLOTE

El papillote es una técnica especialmente sana, ya que los alimentos se cocinan en su jugo y casi no hay que otras grasas para que se cocinen, también queda excelente esta receta con gallo o lenguado.
Ingredientes para 4 personas
4 rodajas de salmón o lomos
12 hojas de espinacas
4 champiñones
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta

Calentar el horno a 170º c, cortar 4 rectángulos de papel de aluminio y engrasar ligeramente. con un poquito de aceite. Sazonar el pescado y colocar cada rodaja en cada lámina de aluminio, repartir por encima las hojas de espinacas lavadas y los champiñones  previamente limpios y fileteados. Cerrar el papel de aluminio, dejando holgura suficiente en su interior. Colocar los papillotes de salmón en la parrilla del horno y asar alrededor de 15 minutos. Sacar, retirar el pescado del papel de aluminio y pasarlo en a una fuente o bien servir en cada plato directamente el paquete.



11 comentarios:

  1. A mi también me gusta el papillote para cocinar en su jugo los alimentos, además de ser muy sana quedan sabrosos y no pierden propiedades. El salmón está especialmente rico de esta forma. Un beso

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  2. Me gusta muchisimo el salmón y ésta tecnica de cocción le viene de maravilla... riquisima receta.
    Feliz fin de semana.

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  3. Tiene una pinta estupenda con el eneldo y los champiñones! Perfecto! Rico y sano!

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  4. Es una manera muy sana de comer sobre todo pescado y que decir del sabor del salmón!!
    Buen finde

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  5. Me encanta el salmón, es uno de mis pescados favoritos y me encanta la cocción en papillote, así que... Perfecto!!!
    Besos.

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  6. Una manera perfecta de cocinar el salmón!
    Ptnts
    Dolça

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  7. Holaaaa, es una forma excelente que nunca practico poruqe en mi casa no gusta esta forma de cocinar el pescao. Así que siempre lo hago a la plancha. Sin embargo para mi, tiene un aspecto divino y me ha encantado, me chifla el salmón.
    Un besooo

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  8. Menuda rodaja de salmón, me dá hasta el olor, que rica!!.
    Una de las formas más sanas de prepararla.

    Un besote enorme!!.

    Con mil sabores

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  9. Me encanta esta forma de cocinar, sobre todo los pescados, te ha quedado genial. BESITOS

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  10. Una forma deliciosa y sana de preparar el pescado..ademas me encanta el salmon.
    Besets.

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  11. Me encanta el salmón, es uno de mis pescados favoritos y cocinado de esta manera me parece delicioso. Gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocer el tuyo. Aquí me quedo para seguirte y disfrutar con recetas tan ricas como esta. Un saludo.

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