Ingredientes para 4
personas
4 rodajas de salmón o lomos
12 hojas de espinacas
4 champiñones
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
Calentar
el horno a 170º c, cortar 4 rectángulos de papel de aluminio y
engrasar ligeramente. con un poquito de aceite. Sazonar el pescado y colocar
cada rodaja en cada lámina de aluminio, repartir por encima las hojas de
espinacas lavadas y los champiñones previamente limpios y
fileteados. Cerrar el papel de aluminio, dejando holgura suficiente en su
interior. Colocar los papillotes de salmón en la parrilla del horno y asar alrededor de
15 minutos. Sacar, retirar el pescado del papel de aluminio y pasarlo en a una
fuente o bien servir en cada plato directamente el paquete.
A mi también me gusta el papillote para cocinar en su jugo los alimentos, además de ser muy sana quedan sabrosos y no pierden propiedades. El salmón está especialmente rico de esta forma. Un beso
ResponderEliminarMe gusta muchisimo el salmón y ésta tecnica de cocción le viene de maravilla... riquisima receta.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Tiene una pinta estupenda con el eneldo y los champiñones! Perfecto! Rico y sano!
ResponderEliminarEs una manera muy sana de comer sobre todo pescado y que decir del sabor del salmón!!
ResponderEliminarBuen finde
Me encanta el salmón, es uno de mis pescados favoritos y me encanta la cocción en papillote, así que... Perfecto!!!
ResponderEliminarBesos.
Una manera perfecta de cocinar el salmón!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Holaaaa, es una forma excelente que nunca practico poruqe en mi casa no gusta esta forma de cocinar el pescao. Así que siempre lo hago a la plancha. Sin embargo para mi, tiene un aspecto divino y me ha encantado, me chifla el salmón.
ResponderEliminarUn besooo
Menuda rodaja de salmón, me dá hasta el olor, que rica!!.
ResponderEliminarUna de las formas más sanas de prepararla.
Un besote enorme!!.
Con mil sabores
Me encanta esta forma de cocinar, sobre todo los pescados, te ha quedado genial. BESITOS
ResponderEliminarUna forma deliciosa y sana de preparar el pescado..ademas me encanta el salmon.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta el salmón, es uno de mis pescados favoritos y cocinado de esta manera me parece delicioso. Gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocer el tuyo. Aquí me quedo para seguirte y disfrutar con recetas tan ricas como esta. Un saludo.
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