martes, 26 de febrero de 2013

CROSTILLANT DE PATATAS CON MEZCLA DE SETAS

Ingredientes para 4 personas
450 g. de mezcla de setas (pueden ser congeladas)
800 g. de patatas
1 cebolla pequeña
1 grano de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Se pone a hervir las patatas con piel. Se escurren y dejan enfriar y se cortan en rodajas finas. Se limpian las setas. Se cuece la cebolla y el ajo en una sartén a fuego lento con dos cucharadas de aceite. Cuando la cebolla empieza a dorar se añaden las setas y se cuece a fuego vivo hasta que el agua se evapora. Se condimenta con sal y pimienta y deja 5 minutos más.
En una sartén poner aceite y cuando esté bien caliente se fríen las patatas que has cortado antes a fuego vivo y se salpimientan.  Se unta un molde desmontable de paredes altas con aceite y se va colocando una capa con las patatas otra con las setas y otra de patatas, y se pone al horno unos 10 minutos se retira y desmolda  y se come caliente.

12 comentarios:

  1. ¡Qué delicia de plato!, tengo que probarlo, con lo que me gustan las setas tiene que esta para chuparse los dedos!!!. Besos.

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  2. Wow! Qué pedazo de color tienen esas patatas! Para chuparse los dedos!

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  3. Un sencillo pastel de patatas y setas que pinta muy bien. El resultado es magnífico a la vista y me imagino que mucho mejor al paladar. Bss

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  4. bufffffffff que plato de patatas mas apetecible......riquísimo es poco

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  5. Sencillo, pero tiene muy buena , pero que muy buena pinta...lo probaré. Un beso

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  6. Angels, te quedó un plato perfecto, delicioso y con una presentación preciosa!
    Me encanta!
    Un beso

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  7. Hola Àngels,

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  8. delicioso este plato!! ummmm rico, rico!

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  9. Un plato bien rico y sabroso,me encanta.
    Besets.

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  10. Angels qué bien emplatado y rico que se ve...me llevo tu receta, besitos

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  11. Pues qué buena pinta, con las patatas así doraditas, seguro que es un manjar sin paliativos con esos ingredientes. Un besote.

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  12. wowww me encanta, tu blog, tus recetas y todo, me quedo a seguirte desde ya! un besazo y feliz domingo!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

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