Ingredientes para 4 personas
450 g. de mezcla de setas (pueden ser congeladas)
800 g. de patatas
1 cebolla pequeña
1 grano de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Se pone a hervir las patatas con piel. Se
escurren y dejan enfriar y se cortan en rodajas finas. Se limpian las setas. Se
cuece la cebolla y el ajo en una sartén a fuego lento con dos cucharadas de
aceite. Cuando la cebolla empieza a dorar se añaden las setas y se cuece a
fuego vivo hasta que el agua se evapora. Se condimenta con sal y
pimienta y deja 5 minutos más.
En una sartén poner
aceite y cuando esté bien caliente se fríen las patatas que has
cortado antes a fuego vivo y se salpimientan. Se unta un molde
desmontable de paredes altas con aceite y se va colocando una capa con las
patatas otra con las setas y otra de patatas, y se pone al horno unos 10
minutos se retira y desmolda y se come caliente.
¡Qué delicia de plato!, tengo que probarlo, con lo que me gustan las setas tiene que esta para chuparse los dedos!!!. Besos.
ResponderEliminarWow! Qué pedazo de color tienen esas patatas! Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn sencillo pastel de patatas y setas que pinta muy bien. El resultado es magnífico a la vista y me imagino que mucho mejor al paladar. Bss
ResponderEliminarbufffffffff que plato de patatas mas apetecible......riquísimo es poco
ResponderEliminarSencillo, pero tiene muy buena , pero que muy buena pinta...lo probaré. Un beso
ResponderEliminarAngels, te quedó un plato perfecto, delicioso y con una presentación preciosa!
ResponderEliminarMe encanta!
Un beso
Hola Àngels,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
delicioso este plato!! ummmm rico, rico!
ResponderEliminarUn plato bien rico y sabroso,me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Angels qué bien emplatado y rico que se ve...me llevo tu receta, besitos
ResponderEliminarPues qué buena pinta, con las patatas así doraditas, seguro que es un manjar sin paliativos con esos ingredientes. Un besote.
ResponderEliminar