Ingredientes para 4 personas
150 de salmón ahumado
1 calabacín mediano
100 gr. de yogur natural
4 aceitunas negras
2 escalonias
4 cucharadas de vinagre de manzana
6 cucharadas de eneldo picado
4 cucharaditas de zumo de limón
Sal pimienta
Lavar el calabacín y cortara en laminas muy, muy finas.
Colocar en los cuatro platos y aliñar con el vinagre de manzana, podéis también freírlos. Pelar las escalonias y picarlas muy finas. Trocear el salmón muy fino y mezclar con la escalonia, un poquito de sal y pimienta recién molida el zumo de limón 3 cucharaditas de eneldo. Dejar reposar uno 15 minutos.
Coger un molde redondo de unos 6 centímetros de diámetro Colocar el centro los calabacínes, rellenar con cuidado con el preparado del salmón, apretar, dar la vuelta sobre una fuente y retirar el molde despacio hacia arriba.
Mezclar y el yogur con un poco de sal y resto del eneldo, batir bien hasta hacer una crema
y repartir alrededor de la tarta. Servir con aceitunas con guarnición. y un trocito de salmón por encima.
Nunca he probado el calabacín crudo y eso que he visto alguna receta de carpaccio de calabacín, pero nunca lo he preparado así o me ha dado por probarlo.
ResponderEliminarSeguro que con la salsa de yogur tiene que estar bueno.
Qué buena pinta tiene, supongo que riquísimo, tampoco he probado el calabacín crudo, pero así cortado tan fino tiene que estar bueno. Feliz Año!!
ResponderEliminarQue buena y fresquita se ve, después de tanta comida apetece cosas ligeras.
ResponderEliminarFeliz 2013!!!
Cocinando con Montse
Riquísima tarta de salmón Angels y sobre todo para los que como a mi nos encanta el salmón.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta, ligera y muy bien presentada.
ResponderEliminarUn besín.
Se agradece la receta despues de tanta abundancia. Las verduras siempre son bienvenidas a mi mesa. Un beso
ResponderEliminarmuy buena y sana para después de los atracones jejejje bsss
ResponderEliminarhttp://natirecetascaseras.blogspot.com
Una receta muy rica,que apetece mucho después de tanta comida. Felices Reyes.
ResponderEliminarQue rica para desengrasar después de tanta comida. Besines.
ResponderEliminarPinta muy bien tu blog!! me quedo como seguidora! Un abrazo!
ResponderEliminar<pero bueno que pinta tiene con lo que me gusta el salmón, delicioso.
ResponderEliminarSeguidora nueva!
Besazos.
A mi marido le va a encantar!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Buenísima y con una presentación estupenda
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