Ademas tiene propiedades para la salud como;
Cuida la vista
El beta-caroteno, como sustancia de acción antioxidante, al igual que la vitamina E y C, neutraliza los radicales libres. De hecho, el consumo frecuente de calabaza contribuye a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y de cáncer.
1/2 cebolla
2 o 3 cucharas de aceite
sal y pimienta
opcional 1 patata
opcional 1 patata
Cortar en trozos pequeñitos la calabaza la cebolla y el
puerro (opcional 1 patata), en una cazuela sofreír como si
hicierais una tortilla de patata, salpimentar, cuando esté doradito y blando,
chafar con un tenedor o una picadora como prefiráis la textura, rellenar el
molde cilíndrico en cada plato, poner el corte de queso de cabra encima y
calentar en el microondas el queso, he
acompañado con berenjena frita pero podéis poner lo que os guste
La calabaza es un alimento que me encanta y que utilizo muchísimo en la cocina. De esta forma no la he comido nunca pero no me disgusta el conjunto, a lo mejor lo hago. Bss
ResponderEliminarMe gusta mucho la calabaza para cocinar, así que me encantó tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Holaaa, me encanta la calabaza pero nunca la hago de otra forma que no sea en crema. Esta receta me ha encantado, tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarUn besooo
Yo nunca he comido calabaza, pero la tuya así presentada tiene muy buena pinta... Un besote.
ResponderEliminarMuy buena la receta, y de calabaza.. me encanta... Un beso de Cocina Silvia.
ResponderEliminarHola Angels tienes un premio en mi blog pasa a por el y muchas felicidades¡¡¡
ResponderEliminarhttp://cocinafacilpractica.blogspot.com.es/
Hola de nuevo Angels la dirección del premio es
ResponderEliminarhttp://hoycocinashey.blogspot.com.es/
un abrazo
Muy buena receta me gusta mucho la calabaza.
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora. Asi que me quedo por aqui.
Un abrazo.
Me gusta porque es sencillo de preparar y se ve exquisito.
ResponderEliminar