DELICIOSOS Y FÁCILES DE HACER
ngredientes para 4 personas
750 de harina
225 g. de
azucar
la piel de 1 limon
1 copa de moscatel
1/2 copa de brandy
250 g. de
confitura de cabello de angel
1 huevo
En
un bol se trabaja la harina con azúcar, el aceite y los licores. Se añade la
ralladura de de el limón y se extiende la pasta con un rodillo. Se cortan en
porciones. Se coloca en el centro de cada porción de la masa la confitura, se
doblan por la mitad los trozos dándole forma de media luna y se pintan con el
huevo batido. Se pone en el horno a temperatura suave hasta que estén dorados.
Se sirven espolvoreados con azúcar
Pero que pinta tan rica que tienen,para empezar y no parar.Besos.
ResponderEliminarHolaaa, menudos pastelillos para el café de después de comer! tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarUn besooo
Con lo que me gusta el cabello de ángel no dejaría ni uno de estos pastelitos.
ResponderEliminarque ricos con cabello de angel! me encanta bicos e bo nadal
ResponderEliminarAngels, qué delicia, nunca los había visto, pero se ven excelentes!! Aprovecho para desearte felices fiestas y que tengas un 2013 cargado de alegrías!
ResponderEliminarBesitos
¡Que buenos! tienen una pinta increible, me chifla el cabello de angel. Un besito guapa
ResponderEliminarHola Angels, pues ya me tienes por aquí y con tu permiso, me quedo.
ResponderEliminarEstos pastelitos tienen una pinta estupenda, con cabello de ángel... Mnnn!!!
Un besín.
Ummmhh!! Una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesos
hola, tienes dos premios para recoger en mi blog, espero que te gusten. manzanaycanela.blogspot.com
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR LOS PREMIOS ME HAN HECHO MUCHA ILUSIÓN " SON LOS PRIMEROS" BESOS
EliminarFELIZ NAVIDAD
Me parecen súper sencillos y tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarfelices fiestas, besos