Ingredientes
para 4 persona
2 sobres de salmón ahumado de 100 g.
2 sobres suri mí de cangrejo desmenuzado
20 gambitas peladas cocidas
1 bolsa de ensalada variada
5 cucharadas soperas aceite de oliva
Para dar color ralle 1/2 zanahoria
Una pizquita de pimentón
Vinagre el que os guste
Sal y pimienta blanca.
Abrir el sobre del salmón y poner las
laminas encima. 2 en cada plato. Ir colocando el surimi , 5 gambitas y un
poquito de sal en cada lámina enróllalo como si fuera un canelón que quede
lleno, si veis que la lamina es pequeña intentar poner otra para que pueda enrollarse
bien. Hacer lo mismo en cada lámina. Poner la ensalada en cada plato raya la
zanahoria y hacer una vinagreta añadiendo un poquito de pimentón dulce para dar
color, sal pimentar y servir.
Hola ,me parece una receta estupenda para una cena rapida y sana
ResponderEliminarbesinos
Hola Angels yo tambien me quedo por aqui, pues tienes cosas muy interesantes.
ResponderEliminarUn beso
Hola Angels, deliciosos, son espectaculares, una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Angeis,muy rica la ensalada,los ingredientes que has puesto me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Que rica receta, me quedo por aquí de seguidora, me gusta. Besines.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarQue buena receta, sencilla y original, la voy hacer para mis invitados
ResponderEliminarPili