Siempre con prisa y tenia esta receta, que mas fácil imposible y riquísima
Ingredientes
para 4 personas
1 o 2
solomillos de cerdo dependen de la cantidad que comáis en casa.
2
cucharadas de aceite de oliva
1 frasco
de orégano
Sal
En una sartén calentar el aceite y dorar la carne por los dos
lados de 5 a 7 minutos, según guste más o menos hecha.
Destapar la salsa y calentar 1
minuto en el microondas. Cortar los solomillos en rodajas gruesa salar y servir con
la salsa caliente y empolvorando con el orégano.
Si tenéis tiempo y los ingredientes en casa, podéis
hacer vosotros mismos la salsa.
Cebolla-ajo-champiñones-crema de leche-sal-pimienta
En una sartén
con aceite dora la cebolla y ajo picaditos finamente; Cortar los champiñones,
pueden ser mezcla de setas y picarlos muy pequeñitos ponerlos en la sartén y
cocer todo bien...A los 10 minutos se añade crema de leche y sal y cocer
otros 10 minutos a fuego lento Servir caliente
Me gusta el solomillo de cerdo tal y como te ha quedado a ti, rojito por dentro.
ResponderEliminar¡Hola Angels! Encantada de tu paso por mi cocina, es un placer recibirte en ella.
ResponderEliminarEsta comida es una de las preferidas de mi hijo, pero le gusta la salsa casera, no le cuela que se la haga de sobre. Je jeje.
Me voy a dar una vueltecita para seguir disfrutando de tu cocina.
Un beso.
Hola Angels, el solomillo ya es delicioso y con ésta salsa de setas debe estar de vicio!!
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Ambos ingredientes, tanto el solomillo como las setas me encantan asiq este plato de 10!!! un besin :)
ResponderEliminarUn plato riquísimo me gusta mucho al combinación de solomillo y setas.Besos.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí un buen solomillo. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, esta salsa es buenísima y tal como la explicas no parece complicada, la voy hacer mańana, gracias Pili
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