martes, 18 de diciembre de 2012

SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS

Siempre con prisa y tenia esta receta, que mas fácil imposible y riquísima

Ingredientes para 4 personas

1 o 2 solomillos de cerdo dependen de la cantidad que comáis en casa.

2 cucharadas de aceite de oliva

1 frasco de orégano

Sal

1 paquete de salsa de setas puede ser de cualquier marca


En una sartén calentar el aceite y dorar la carne por los dos lados de 5 a 7 minutos, según guste más o menos hecha.
Destapar la salsa y calentar 1 minuto en el microondas. Cortar los solomillos en rodajas gruesa salar y servir con la salsa caliente y empolvorando con el orégano.

Si tenéis tiempo y los ingredientes en casa, podéis hacer vosotros mismos la salsa.
Cebolla-ajo-champiñones-crema de leche-sal-pimienta
 En una sartén con aceite dora la cebolla y ajo picaditos finamente; Cortar los champiñones, pueden ser mezcla de setas y picarlos muy pequeñitos ponerlos en la sartén y cocer todo bien...A los 10 minutos se  añade crema de leche y sal y cocer otros 10 minutos a fuego lento Servir caliente

7 comentarios:

  1. Me gusta el solomillo de cerdo tal y como te ha quedado a ti, rojito por dentro.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Angels! Encantada de tu paso por mi cocina, es un placer recibirte en ella.
    Esta comida es una de las preferidas de mi hijo, pero le gusta la salsa casera, no le cuela que se la haga de sobre. Je jeje.

    Me voy a dar una vueltecita para seguir disfrutando de tu cocina.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Angels, el solomillo ya es delicioso y con ésta salsa de setas debe estar de vicio!!
    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  4. Ambos ingredientes, tanto el solomillo como las setas me encantan asiq este plato de 10!!! un besin :)

    ResponderEliminar
  5. Un plato riquísimo me gusta mucho al combinación de solomillo y setas.Besos.

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta a mí un buen solomillo. Muy buena receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Hola, esta salsa es buenísima y tal como la explicas no parece complicada, la voy hacer mańana, gracias Pili

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.