martes, 4 de diciembre de 2012

FLAONS

PARA LAS TARDES DE  ESTAS NAVIDADES CON LAS FAMILIAS Y AMIGOS Y UN BUEN VINO

Ingredientes para 4 personas                                     
300 g. harina                                                            
2 tazas de aceite de oliva                                            
1 vaso de aguardiente ( para darle aroma puedes poner unas cucharaditas de anís )
1 huevo
90 de azúcar
1 cucharadita de canela

Para el relleno
100 g. de queso fresco
50 g. de almendra molida
50 de azúcar 
1 cucharadita de canela
En un cazo se mezcla el aceite, el aguardiente y puedes ponerle unas cucharadas de anís para darle aroma, el azúcar  y se remueve hasta que quede disuelto. Se incorpora la harina poco a poco trabajando la masa. Se deja reposar unos 5 minutos. Mientras se prepara el relleno. Con un tenedor se desmenuza el queso fresco y se mezcla con el azúcar, la almendra molida y canela .
Se hace con la masa unas bolas y se extienden con el rodillo. Se coloca encima de cada porción de masa una cucharada de relleno. Se dobla  la masa de forma que el relleno quede en el interior como si se tratara de una empanadilla y se cierra dándole forma de cucurucho. Se pasan los flaons por huevo y se recubren con canela y azúcar, se hornea a 150º de 5 a 10 minutos 

10 comentarios:

  1. mmmm, se me hace la boca agua!
    Tienen una pinta exquisita!
    Besos

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  2. Hola guapa, un bocadito perfecto, por los ingredientes, tienen que estar deliciosos!!
    Besitos

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  3. Acabo de llegar y ya me quedo por aquí, tienes unas recetas buenisimas, espero que podamos compartir muchas de ellas. http://wwwcuquibakes.blogspot.com.esSi tienes un ratito pásate por mi blog que aún es un recién nacido y me dices que te parece. Un besito.http://wwwcuquibakes.blogspot.com.es.

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  4. quee rico con el quesito se ve delicioso ,, nunca lo he probado pero me apunto la receta para prepararlo despues,, saluditooss

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  5. Hola Angels, una receta que no conocía, pero que se ve una delicia.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  6. Angels, te recomiendo este enlace.
    http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/2012/11/tutorial-como-eliminar-captcha.html
    Espero te sea de utilidad.
    Salu2

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    Respuestas
    1. Gracias, Sonia ahora mismo voy a mirar el enlace. Besos

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  7. Que pinchito más apetecible, eso se tiene que deshacer en la boca!! 1 besin

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  8. Yo también soy de las que no conocía esta receta y me parece estupenda.
    Gracias por tu visita y nos seguimos
    Un bico

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Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.