ES MUY BUENA
Ingredientes para 4 personas:
Media calabaza
1 cebolla
1/2 puerro
Dos cucharadas de aceite de oliva
1 litro1/2 de caldo
sal
pimienta
Un botellín de nata para cocinar
Para espesar una taza de arroz
En un cazo se fríe con las dos cucharas de aceite la cebolla
y el puerro, cuando empiece a dorar se añade la calabaza pelada y cortadita a trocitos y se sofríe junto la
cebolla y el puerro, después de 2 o 3 minutos se añade el caldo y el arroz, se
hierve durante 20 minutos ,pasados los minutos se tritura y se añade la nata
liquida y se cuece un minuto más. Si se desea se espolvoree de queso rallado
(Para que te sea mas facil pelar la calabaza, se hierve unos 3 minutos se saca y con un cuchillo seva pelando facilmente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.