Ingredientes para 4 personas
800 g. de ternera (tapa plana)
75 g de moixernons secos (setas de primavera)
1 cebolla
3 tomates
Harina
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino rancio si no tienes puede ser (vino blanco seco o jerez dulce y seco )
Caldo de ternera
75 g de moixernons secos (setas de primavera)
1 cebolla
3 tomates
Harina
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino rancio si no tienes puede ser (vino blanco seco o jerez dulce y seco )
Caldo de ternera
Ponemos los moixardons en remojo una hora.
Se pasa por harina
los filetes de ternera cortaditos finos, y en una sartén se fríe con fuego
moderado, no muy frita, (unos 10 a 15 segundos) y vuelta, se retira y se van
colocando en una olla a presión, si no tenéis, en una cazuela también puede
ser, se retira el exceso de aceite y se sofríe la cebolla, cuando empiece a
pochar se le echa el vino y se deja reducir, se añade el tomate que hemos rallado , se deja sofreír
un ratito y le echamos el caldo, unos dos va-sitos se deja cocer unos dos
minutos para que coja todo su sabor y se cuela echando encima, cubriendo la carne que
tenemos dentro de la olla, si que queréis mas salsa poner un poquito de caldo o
agua, se lleva a ebullición, cuando empiece a hervir, añadimos los moixardons
que habremos colado, a la olla se tapa y dejar que cueza 5 a 10 minutos si es la olla a presión , si es
en una cazuela 1/2 hora aproximadamente, tapada, vigilando que no se deshaga,
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