PUEDE SER DE PRIMER PLATO O DE ACOMPAÑAR LAS CARNES .
Pimientos y berenjenas asa Ingredientes
para 4 personas
2 pimientos rojos
2 berenjenas
1 cabeza de ajos
Cebolla
aceite de oliva a gusto de cada uno
sal
Si tenéis barbacoa
genial, sino también queda fantástico en el horno, lavar los pimientos y berenjenas
preparar la plata del horno, la cubres con papel de horno sino tienes, papel de
plata, se untan los pimientos con aceite de oliva, se colocan encima de la
plata y se introduce al horno a temperatura de 180 - 200 depende del horno unos
30 minutos, vigilado y dar la vuelta a media horneada cuando veas que están
asados, los sacas y deja enfriar, los pelas, los cortas a laminas y en una
plata de servir pon las laminas salteadas (pimiento, berenjena, cebolla y en el
centro la cabeza de ajo, se le añade el aceite de oliva generosamente por encima
hasta que quede cubierto. Si tenéis barbacoa se coloca los ingredientes encima
de la parrilla y se coloca a la brasa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.