lunes, 12 de noviembre de 2012

PIMIENTOS Y BERENGENAS ASADOS (escalibada)

PUEDE SER DE PRIMER PLATO O DE ACOMPAÑAR LAS CARNES .

Pimientos y berenjenas asa Ingredientes para 4 personas
2 pimientos rojos
2 berenjenas
1 cabeza de ajos
Cebolla
aceite de oliva a gusto de cada uno
sal
 
  Si tenéis barbacoa genial, sino también queda fantástico en el horno, lavar los pimientos y berenjenas preparar la plata del horno, la cubres con papel de horno sino tienes, papel de plata, se untan los pimientos con aceite de oliva, se colocan encima de la plata y se introduce al horno a temperatura de 180 - 200 depende del horno unos 30 minutos, vigilado y dar la vuelta a media horneada cuando veas que están asados, los sacas y deja enfriar, los pelas, los cortas a laminas y en una plata de servir pon las laminas salteadas (pimiento, berenjena, cebolla y en el centro la cabeza de ajo, se le añade el aceite de oliva generosamente por encima hasta que quede cubierto. Si tenéis barbacoa se coloca los ingredientes encima de la parrilla y se coloca a la brasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.