Muy bueno!! Y muy fácil de hacer.
Ingredientes para 4 personas
Ingredientes para 4 personas
800 g. de bacalao desalado cortado en cuatro trozos
150g de harina
1 taza de aceite de oliva
15 g. de pimenton dulce
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 rama de peregil
En una sartén con el
aceite caliente se fríe el bacalao enharinado. Se saca y se coloca en una
fuente del horno. Se pican los ajos y se sofríen con un poco de aceite que se
ha usado para freír el bacalao. Se añade el pimentón y el vino, se deja cocer
unos minutos, después se riega toda la salsita por encima del bacalao, se
decora con un poquito de ajo laminado y se hornea 5 minutos y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.