Ingredientes para 4 personas
400 de espinacas frescas
200 g. de queso de cabra
200 g. de champiñones
2 lonchas de beicon
1/2 cucharada de miel.
1 y 1/2 cucharada de vinagre de Módena.
Sal y pimienta.
Limpia las espinacas, trocéalas, también las
puedes encontrar de hojas pequeñas y no hace falta trocearlas. Lava los champiñones y córtalos
a laminas muy finas. Corta el queso de cabra en lonchas gruesas. Corta el beicon
y fríe en su grasita. Haz la vinagreta con el aceite, vinagre, sal pimienta y
la miel y añade el beicon troceado. En el plato pon las espinacas y encima los
champiñones y el queso de cabra y aliña con la mezcla de la vinagreta y servir.
Adoro el queso de cabra!!! y en esta ensalada tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarEn cuanto pueda la probaré!!
Besos!
Que bien, me gustan todos los ingredientes de esta ensalada. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
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