martes, 20 de noviembre de 2012

ENSALADA DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA

El queso de cabra combina muy bien con las espinacas, aparte que este queso es bajo en grasa, tiene un sabor fuerte. Antes de servir pasa unos instantes por la sartén.

Ingredientes para 4 personas
400 de espinacas frescas
200 g. de queso de cabra
200 g. de champiñones
2 lonchas de beicon
1/2 cucharada de miel.
1 y 1/2 cucharada de vinagre de Módena.
Sal y pimienta.
 
 
Limpia las espinacas, trocéalas, también las puedes encontrar de hojas pequeñas y no hace falta trocearlas. Lava los champiñones y córtalos a laminas muy finas. Corta el queso de cabra en lonchas gruesas. Corta el beicon y fríe en su grasita. Haz la vinagreta con el aceite, vinagre, sal pimienta y la miel y añade el beicon troceado. En el plato pon las espinacas y encima los champiñones y el queso de cabra y aliña con la mezcla de la vinagreta y servir.
 





 

2 comentarios:

  1. Adoro el queso de cabra!!! y en esta ensalada tiene una pinta de muerte!!!
    En cuanto pueda la probaré!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Que bien, me gustan todos los ingredientes de esta ensalada. Con tu permiso me quedo por aquí.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.