lunes, 12 de noviembre de 2012

TORTILLA DE PATATAS

QUE BUENAAAAA!!!!

Ingredientes para 4 personas
4 huevos
5 patatas, depende de la medida de las patatas
aceite
sal
cebolla o sin cebolla
Pelar y cortar las patatas a láminas finas, freír las patatas y un poquito de sal (a gusto de cada uno), con abundante aceite en una paella mediana, a media cocción bajar el fuego lento y tapar con una tapa y pon la cebolla si deseas y dejas

Pochar un ratito vuelve a subir el fuego hasta que tu veas que las patatas tienen un buen color, se saca y en un colador se cuela todo el aceite, en un plato bates los huevos con una pizca de sal. Se añade las patatas y se remueve hasta que quede los huevos y las patatas bien revueltas, y con un poquito de aceite (si quieres aprovechar el que has colado) en la paella tiras la mezcla y dejas pasar unos 2 o 3 minutos a fuego medio y con una tapa plana o un plato de la medida de la paella le das la vuelta esperas 2 o 3 minutos y depende del color que tu veas la tortilla ya esta, sino le das una vuelta mas a cada lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.