PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER PLATO DE CARNES A LA BRASA O A LA PLANCHA O AL HORNO
Ingredientes para 4 personas
8 patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Alioli ( huevo, ajo, aceite, sal )
kepchup
Se envuelven las patatas con papel de
plata y se ponen encima de la parrilla de la barbacoa al cavo de 30 minutos se desenvuelven
se abren por la mitad. aparte ya abras hecho el alioli.
El alioli
El alioli
Se pican en un mortero 1 o 2 dientes de ajo y se añade una yema de huevo para que quede más cremoso. A continuación, se incorpora el aceite poco a poco hasta ligar la salsa como si fuese una mayonesa.
Para ir rápido se
coloca en un bol para batir el huevo, el ajo, sal y un buen chorro de aceite y
con la batidora eléctrica haces el alioli y lo colocas encima de la patata y si
quieres una gotita de kétchup encima del alioli.
No las he probado nunca hechas en la parrilla, siempre las he hecho en el horno, las probaré así creo que se harán más rápidas!!
ResponderEliminarPetons!!!