En invierno apetece las cremas de verduras calentitas sobre todo a las noches
Ingredientes para 4 personas
4 calabacines
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 puerro
1 cebolla grande
1 botellita de nata para cocinar
sal
pimienta
queso rallado
1litro 1/2 de caldo si no tienes puedes remplazarlo con un cubito de caldo
una tacita de arroz
una tacita de arroz
En un cazo con dos cucharadas de aceite se fríe la cebolla i
el puerro cuando estén un poco pochadas se añade el calabacín cortado en
laminas finas, se sofríe unos 2 minutos removiendo, entonces se añade el caldo y un poquito de sal si prefieres que quede espesito se añade una tacita de
arroz y se deja hervir, 20 minutos a fuego bajo, se añade la nata 1 minuto mas y se tritura se coloca en el plato y se desea se empolvea de queso rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.