domingo, 11 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABACÍN


En invierno apetece las cremas de verduras calentitas sobre todo a las noches

Ingredientes para 4 personas

4 calabacines
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 puerro
1 cebolla grande
1 botellita de nata para cocinar
sal
pimienta
queso rallado
1litro 1/2 de caldo si no tienes puedes remplazarlo con un cubito de caldo
una tacita de arroz 
   
 
 
 
En un cazo con dos cucharadas de aceite se fríe la cebolla i el puerro cuando estén un poco pochadas se añade el calabacín cortado en laminas finas, se sofríe unos 2 minutos removiendo, entonces se añade el caldo y un poquito de sal si prefieres que quede espesito se añade una tacita de arroz y se deja hervir, 20 minutos a fuego bajo, se añade la nata 1 minuto mas y se tritura se coloca en el plato y se desea se empolvea de queso rallado
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.