FACIL Y EXQUISITO
Ingredientes para 4 personas
16 volovanes de hojaldre
16 gambas o langostinos cocidos
4 barritas de cangrejo
1 huevo cocido
4 barritas de cangrejo
1 huevo cocido
1 cebolleta
4 cuchardas de salsa rosa
Pelar las gambas o
langostinos y trocéalos. Hacer un picadillo con el cangrejo, la clara del huevo
y la cebolleta. Picar la yema del huevo por separado y reservar. Mezclar los
ingredientes con la salsa rosa y rellenar los hojaldres, adornar con la yema desmenuzada.
SALSA ROSA
Hacer una mayonesa
añadir kétchup, un poquito de brandy y un 2 gotitas de tabasco
Un aperitivo fácil y rápido pero exquisito!! Te ha quedado fenomenal!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, qué presentación tan bonita y qué deliciosos se ven!!
ResponderEliminarBesitos
Buenísima receta, sin duda la probaré, gracias por incluirme en tu lista de blogs, me quedo por tu cocina.Me gustan tus fotos.
ResponderEliminarUn abrazo enorme .
Con mil sabores.
Estaba visitando tu pagina, he visto unas cuantas que me gustan y las iré haciendo poco a poco, pero esta la voy hacer estos días.
ResponderEliminargracias por incluirte en mi blog, por mi parte te iré siguiendo.
saludos y hasta otro día.