lunes, 26 de noviembre de 2012

HOJALDRES DE MARISCO

FACIL Y EXQUISITO
 
Ingredientes para 4 personas
16 volovanes de hojaldre
16 gambas o langostinos cocidos
 4 barritas de cangrejo
1 huevo cocido
1 cebolleta
4 cuchardas de salsa rosa
Pelar las gambas o langostinos y trocéalos. Hacer un picadillo con el cangrejo, la clara del huevo y la cebolleta. Picar la yema del huevo por separado y reservar. Mezclar los ingredientes con la salsa rosa y rellenar los hojaldres, adornar con la yema desmenuzada.
SALSA ROSA
Hacer una mayonesa añadir kétchup, un poquito de brandy y un 2 gotitas de tabasco

4 comentarios:

  1. Un aperitivo fácil y rápido pero exquisito!! Te ha quedado fenomenal!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, qué presentación tan bonita y qué deliciosos se ven!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenísima receta, sin duda la probaré, gracias por incluirme en tu lista de blogs, me quedo por tu cocina.Me gustan tus fotos.

    Un abrazo enorme .

    Con mil sabores.

    ResponderEliminar
  4. Estaba visitando tu pagina, he visto unas cuantas que me gustan y las iré haciendo poco a poco, pero esta la voy hacer estos días.
    gracias por incluirte en mi blog, por mi parte te iré siguiendo.
    saludos y hasta otro día.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.